Hasil pencarian Anda

RUMAH 300JUTAAN PENGAJUAN TNPA BI CHEKING

Rp 300.000.000
Rumah di Jual
Jl PLN BOJONG GEDE, Bogor
Tambahkan ke Favorit
13

Deskripsi

Hai guys baca sampe habis yah
1. Rumah gampang dengan akses apapun..cari makan banyak spnjgn jalur,
cari perlengkapan rumah tangga jg banyak yang jual di ruko2 kawasan citayam,
dan paling penting ATM lengkap apa lg BCA buanyak bngt..
pegadaiyan hemm bisa dtemuin bnyak tempat spnjang jalur citayam
paling penting MINI MARKET BNYAAAKK
kaya INDOMART DAN ALFAMART
Dekat dengan Rumah Sakit
Dekat Mall cibinong
Dket lokasi cuci mobil atau steam mobil & motor
Jalur Toll dari jl raya bogor
Stasiun kereta Citayam & stasiun kereta bojonggde

2.DP Harus 50% yah dari harga 300jta sebab bisa pilih lokasi skat sekat kavling pembangunan dan DESIGN bisa bebas di ajukan lohhhh jadi bisa tuh buat kolam renang tp kolam renang ikan yah wkwkwk
Oiyah..DP bisa di cicil kok mximal 3x yah

3. Angsuran bisa di mulai atau dilakukan stelah serah terima konci..mudah banget tuh opsi2 nya bisa di atur dan di negosiasi

4. Ini paling keren..tanpa BI CHEKING..sistem yg dgunakan yah pasti surat perjanjian atau SISTEM KEPERCAYAAN ..wowww

5. Mau membutikan silahkan survey yah wktu kapan saja cz klien adlah pling utama

6. Ini paling kacau..biasanya PEMBELIAN CASH udh pasti mnta penawaran..
Itu jgn kwatirkan..bisa NEGO di tempat..stlah Liat sendiri..lokasi dan akses yg saya jual + plus AKSES cz toll mau kmna aja deket..bisa di cek map google

7. Smpe DEAL dan tnpa nego Harga sy traktir makan si klien stalah DP Masuk yah hahahaha max 4 orng dan lokasi makan jgn mahal2 yak atau dbantu jadi jadi SHM GRATISSS
DIPILAIH MANA YG BAIK

8. Sisa unit hanya 7unit saja..

Klo berminat langsung chat yah..atau tlp jg bsa nmor sdh terlampir bisa WA jg kok klo mau tnya2 silahkan.

Sekian trmksh

Alamat: Jl PLN BOJONG GEDE
Kab/Kota:
Provinsi:
Negara: Indonesia
Lihat Lokasi Sekitar di Peta
ID Properti: 21405
Harga: Rp 300.000.000
Luas Bangunan: 40 m2
Luas Tanah: 50 m2
Kamar Tidur: 2
Kamar mandi: 1
Tahun Dibangun: 2019
Mulai Iklan: 11-10-2019
Jumlah Lantai: 1
Sertifikat: SGB smpe deal ga tawar bsa SHM
Daya Listrik (VA): 1300
Perabot: Kosong
Kondisi: Baru

Hubungi Saya

Jadwalkan bertemu?

Properti Mirip

Rp 85.000.000
Jual

Di jual rumah over kredit cepat murah di bog...

Cileungsi Jonggol km 23.2 bogor, ,
Jenis Properti: di
Kamar Tidur:2Kamar Mandi:1 Luas Bangunan:30 m2 Luas Tanah:72 m2
sumarto
Rp 3.999.000.000
Jual
hot status

DIJUAL RUMAH LUX DI BUKIT CIMANGGU CITY, BOG...

Bukit cimanggu city, ,
Jenis Properti: di
Kamar Tidur:7Kamar Mandi:5 Luas Bangunan:600 m2 Luas Tanah:320 m2
miela
Rp 550.000.000
Jual

RUMAH ASRI NING RESIDENCE BOGOR

PERUMAHAN NING RESIDENCE Jalan kali suren raya kelurahan kalisuren, kecamatan tajurhalang. Bogor, jawa barat, ,
Jenis Properti: di
Kamar Tidur:2Kamar Mandi:2 Luas Bangunan:38 m2 Luas Tanah:72 m2
choirul
Rp 400.000.000
Jual

DIJUAL CEPAT RUMAH HOOK DAERAH BOGOR

Lokasi kami di villa Mutiara Bogor blok D8. No. 30 Rt. 06/011. Kel. Mekar Wangi. Kec. Tanah sareal. Jawa barat, ,
Jenis Properti: di
Kamar Tidur:1Kamar Mandi:2 Luas Bangunan:89 m2 Luas Tanah:95 m2
eva
  • Pencarian Lanjutan

  • Kalkulator KPR

  • Ganti Kata Sandi

  • Aplikasi DealRumah.id

    Yuk download aplikasi DealRumah.id di App Store / Google Play. Silahkan masukkan alamat email anda dan kami akan kirimkan link download aplikasi DealRumah.id ke email anda.


    atau scan code berikut:
    aplikasi jual beli rumah

Perbandingan Properti